Kepedulian Guru SMKN 2 Kendal

Selasa, 14 Mei 2019. ada beberapa siswa yang belum mengikuti ulangan harin untuk beberapa mapel dikarenakan aktifitas anak yang beragam, mulai mengikuti kegiatan lomba-lomba ataupun mengikuti kegiatan yang menyebabkan dia harus ijin keluar kelas, sehingga tidak dapat mengikkuti beberapa ulangan harian dari beberapa mapel.

Saking pedulinya dan dalam rangka menjalankan tugas serta program sekolah berintegritas, maka dipanggillah anak-anak tersebut untuk mengikuti ulangan harian susulan sebab jam tatap muka sudah berakhir.

kegiatan ulangan susulan tersebut dilakukan di ruang guru yang disebabkan tidak ada kesempatan mengawasi di ruang kelas. sehingga kalo di ruang guru akan banyak mata-mata yang mengawasi anak tersebut dengan harapan dapat bisa mengerjakan secara mandiri dan jujur.