SMKN 2 KENDAL JUARA 1 LKS REFRIGRASI TK NASIONAL 2018 di LOMBOK NTB

Alhamdulillah, pada tahun ini SMKN 2 Kendal mendapat keanugerahan Juara 1 LKS Nasional bidang Referigerasi di LOMBOK, NTB. Anugerah itu diberikan bukan secara gratis. Namun usaha-usaha gigih telah mendahuluinya. Agung Prasetyo yang saat ini duduk dikelas 3 dapat membawa nama harum Institusi. Anak Dusun itu dengan gigih berlatih dan berjuang mengorbankan hari-harinya selepas sekolah untuk tidak bermain seperti teman temanya.

Tiap hari para pembimbing Bapak Martin Kusumo P, Bapak Andi, Bapak Kunderin, Bapak Murbihun dengan telaten mendampingi Agung. hadir juga para alumni yang pernah menjuarai LKS tahun sebelumnya untuk ikut membimbing adik kelasnya. Walhasil alhamdulillah Agung maju ke tingkat ASEAn SKILL CONTESt tahun depan. Mohon doa dan dukungan dari para netter.