Pengenalan dan Rekruitmen Pegawai Informa Furnishing ke siswa XII DITF SMKN 2 KENDAL

Bismillah…

Hari ini Jumat 25 Juli 2019, PT Informa Furnishing bekerja sama dengan BKK SMKN 2 Kendal melaksanakan sosialisasi industrinya ke seluruh siswa kelas XII DITF dan juga dihadiri dari beberapa sekolah tetangga. Jurusan DITF merupakan jurusan yang bergelut dengan dunia seni dan Kayu, sehingga hal ini yang membuat informa tertarik untuk melaksanakan pengenalan industrinya kepada siswa DITF. harapanya dengan dikenalkanya Informa Furnishing kepada sisswa DITF dapat memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan furnitur juga kdepanya untuk rekruitmen tenaga kerja.

Setelah sosialisasi, diadakan rekruitmen calon pegawai informa.

dari data peserta terdaftar 325 peserta dan yang hadir sebanyak Hadir 230an dan yang  diterima setelah melalui seleksi ketat hanya  95.

dari perusahaan mendatangkan tim seleksi dengan standar kebutuhan industri, artinya walaupun kebutuhnya banyak namun jika tidak lolos passing grade ya tidak dapat diterima. Sukses selalu.